電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

甄子丹《葉問3》更不一樣的「甄」功夫(2015-10-29)

推到facebook用LINE傳送

功夫鉅作《葉問3》集合《葉問》系列鐵三角甄子丹、導演葉偉信及監製黃百鳴再度合作,更邀請西洋拳王泰森、功夫高手張晉及神級武打巨星李小龍,再加上世界級動作大師袁和平,共同打造地表最強功夫鉅片,公佈讓影迷引頸期盼多時的前導海報,只見甄子丹扮演的葉問,表情嚴肅的比出詠春起手式,看似簡單,但卻充滿氣勢。

葉問3》海報的風格和前二集略有不同,之前片名都以白色呈現,這回則是換成藍色,深淺相間,顯得更為安定穩重,也同樣都顯現了電影的氣度感。雖然第三集中有世界級拳王的重拳戰詠春,更有詠春對決等豐富精彩武打場面,但前導海報中只有葉問一人,身穿黑色唐衫,比出詠春拳的起手式,表情認真嚴肅卻氣度神閒,這回他為了家庭及個人理念而戰,回歸本心,所以讓畫面乾淨卻有力,更彰顯了電影中葉問的大師氣度。

葉問3》可說今年影迷高度期待的重量級功夫作品,集合前二集精華的前導預告一在戲院播出,反應非常熱烈,許多粉絲留言要揪團看葉問,在FB的轉發率也衝新高,現在前導海報又突顯出葉問更加成熟淡定,許多粉絲留言讓期待度再提高,更好奇「葉師傅」這回要帶來什麼更不一樣的「甄」功夫。

葉問3》將於12月25到27日口碑場,12月31日正式上映



深活笑話

加官進爵的男爵ㄚ酥說笑話

小明很喜歡坐同一部校車的一位女生… 一天,他鼓起勇氣傳紙條給坐在後面的女生,紙條上寫著: 「我是小明,我很喜歡妳,如果妳願意跟我作朋友,請把紙條傳回來;如果妳不喜歡我,請把紙條丟到窗外去。」 .. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢