電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《葉問3》口碑場周五至周末上映(2015-12-25)

推到facebook用LINE傳送

功夫鉅作《葉問3》集合《葉問》系列鐵三角甄子丹、導演葉偉信及監製黃百鳴再度合作,更邀請西洋拳王泰森、功夫高手張晉及神級武打巨星李小龍,再加上世界級動作大師袁和平,共同打造地表最強功夫鉅片。本周五至周日(12/25-12/27),各大戲院將上映口碑場,除了可搶先觀看眾所期待的電影《葉問3》外,參加活動更有機會抽中香港來回機票,並參觀全球首座葉問體驗館。

葉問3》特別請來武術大師袁和平擔任動作指導,加上近年有出色表現的動作新星張晉,和飾演葉問的甄子丹有場詠春對詠春的激烈大戰,堪稱動作片新經典場面,劇組更加碼邀請西洋拳王泰森加盟,泰森的拳以又重又快聞名世界,這次他也在電影中與甄子丹有重要對戰戲碼,令人印象深刻,為動作片再創全新格局。

在本周五至周日聖誕假期期間,影迷們可至各大影城查詢場次訂票,在12月31日正式上映前搶先觀看《葉問3》,欣賞完電影更可參加活動,只要上傳電影口碑場票根及留言寫下觀後心得感想,就有機會抽中限量香港來回機票,外加參觀位於昂坪360全球首座葉問體驗館,參觀精選拍攝場景、主要演員的戲服和特色展品,同時透過手機app和尋寶遊戲,讓參觀者與電影人物互動。



深活笑話

一人之下的公爵賤狗說笑話

★國屁 曹操和劉備青梅煮酒論英雄,二人小酌了几杯,席間,曹操一句「今天下英雄唯君與操耳」,嚇得韜光養晦的劉備把筷子都掉落在地上。曹操問何以掉落筷子,劉備答曰剛才天上打了個響雷而嚇了一跳。劉備說完,躬.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢