電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《帝國戰神:巴霍巴利王》肌肉男訓練祕技公開(2016-05-03)

推到facebook用LINE傳送

史詩奇幻大片《帝國戰神:巴霍巴利王》,即將於5月13日在台灣上映。眼尖的觀眾是否好奇男主角普拉哈斯(Prabhas)精壯的身材如何養成?據外媒報導,普拉哈斯為了讓自己符合片中角色設定,在電影開拍前8個月不斷健身。

開拍後劇組除了安排普拉哈斯與第二男主角拉納•達古巴提(Rana Daggubati)接受健身訓練,兩人每天還得吃6到8餐富含蛋白質的食物,攝取2000至4000卡路里,完全不能吃白米及蔬菜。普拉哈斯每天要吃40顆蛋白當作早餐,一天健身6小時,為的就是鍛鍊全身不同部位的肌肉,讓自己看起來像古代驍勇善戰的帝王。

普拉哈斯是南印知名的演員,這次他為戲增加20公斤,體重由原本的82公斤增加至破百。電影拍攝期長達一年,他也因此延後與妻子結婚的日期,全心全意投入拍攝。電影從前置、拍攝、到殺青長達三年,普拉哈斯也三年沒有拍其他電影,導演S. S. 拉傑摩利曾說過:「沒有普拉哈斯就不會有《帝國戰神:巴霍巴利王》。」因為鮮少有電影明星會在他生涯的全盛時期,在不確定電影是否會賣座的情況下,花3到4年投入同一部片。

在印度,知名電影明星一年拍2到3部片是常有的事,甚至有一年接拍5到6部片的情況。普拉哈斯在他33至36歲的演藝生涯鼎盛時期,僅接下《帝國戰神:巴霍巴利王》,證明他的眼光獨到且願意付出。

女主角特曼娜•芭蒂亞(Tamannaah Bhatia)以甜美的笑容、姣好的身材與流暢的武打技巧,讓影評與觀眾留下深刻印象。印度的戰爭或打鬥片很少有女性演員擔綱重要角色,特曼娜感謝導演給她機會參與《帝國戰神:巴霍巴利王》,為了這部片,她接受許多訓練,包括劍術、武打及繩索攀岩等等。「在好萊塢,女生拍動作片很常見,但在印度才剛開始。我希望印度有一天也會拍出《霹靂嬌娃》,看女生打鬥挺酷的。」特曼娜說。

導演拉傑摩利早年由拍攝廣告及電視劇起家,2001 年首部劇情長片Student No.1便獲得商業上的成功,2009 年的Magadheera打破南印泰盧固語票房紀錄,2012 年《終極唬神:愛的大復仇》讓他獲得印度國家電影獎泰盧固語最佳導演。拉傑摩利花了3個月把《帝國戰神:巴霍巴利王》的基本概念確定下來,接著花費2年進行前置,因為他不希望電影劇情指涉印度任何的種族或族群,該片編劇家Madhan Karky發明一套叫做Kiliki的語言,這種語言由750個字及40個文法規則組成,在電影裡好戰的Kalakeya族群就是講Kiliki語。也因為開發這種新語言,許多影評盛讚《帝國戰神:巴霍巴利王》是印度版的《魔戒》。

註:本篇部分內容,參考部落客激力恩網誌。



深活笑話

流浪中的遊客阿猴說笑話

桃太郎的由來關於十二生肖?其實本來是十三的,因為狼遲到很久,玉皇大帝就淘汰他,就變成「淘汰郎」(桃太郎)了。 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢