電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《聽見愛你的聲音》寶萊塢男星演完辭世(2016-08-01)

推到facebook用LINE傳送

描述一段出軌愛情的寶萊塢男同志片《聽見愛你的聲音》(LOEV),本月即將在台上映,劇情描述分別已婚及有男友的兩個男人,在一次孟買山區的周末假期中,發生一段無人知曉的戀情。該片暗晦卻直攻心房,被美國SXSW影展評選為十大必看電影,並奪下以色列「特拉維夫同志影展」觀眾票選最佳影片。

讓人震驚的是,片中飾演已有男友的男星德魯甘尼許(Dhruv Ganesh),卻在電影拍攝完不久後突然死去,引發無限喟嘆。他片中面對男歡男愛時欲語還休,一首以吉他暗表心跡的歌曲「月之歌」,意外成為絕響。這部描述男男周末不倫戀的寶萊塢電影《聽見愛你的聲音》,將於8/19在台上映。

聽見愛你的聲音》講述兩個趁著難得周末、相約出遊的朋友,一個是已婚的華爾街營業員,另個則是寶萊塢作曲家,也有同居男友。兩人在西高止山脈的旅途中,發現深埋彼此心底的愛意,讓原本純粹的友誼產生了變化…。該片由印度新銳導演蘇丹舒薩里亞(Sudhanshu Saria)執導,「不論何種方式呈現,愛都是令人困惑、痛苦,卻愉悅的」,於是首部長片便挑戰了同志題材。

電影《聽見愛你的聲音》全片都在印度的金融與娛樂大城-孟買拍攝,此地正是印度影視重地-寶萊塢的所在地,片中寶萊塢音樂人的懷才不遇,正是導演的自我投射,縱使一身才華,卻只能隱身寶萊塢為人作嫁。電影還側打孟買繁榮景象下的貧富階級與族群意識,更對當地人之於同性愛的保守幽上一默。但由於近年印度法院制定刑法377條,將同性戀視為犯罪,得處以終身監禁,此法波及了同志電影的攝製、審查及映演,也使《聽見愛你的聲音》在印度遭到上映禁令。

聽見愛你的聲音》雖在印度禁演,卻受到外媒的高度關注,國際媒體【銀幕】(SCREEN)形容它為「一場溫柔的革命」,美國【綜藝報】(VARIETY)則盛讚它是「改變寶萊塢的電影」。《聽見愛你的聲音》獲邀參與了全球25個影展,並獲選愛沙尼亞「黑夜影展」等多個國際影展的競賽片,不僅名列美國SXSW影展十大必看電影,更勇奪以色列「特拉維夫同志影展」觀眾票選最佳影片。

該片將於8/19在台上映。



深活笑話

平凡無奇的平民妤小巧說笑話

小新: " 爸爸,為什麼你有那麼多白頭髮? " 爸爸: " 因為你不乖,所以爸爸有好多白頭髮啊。 " 小新: ....... (疑惑中) 小新: " 那為什麼爺爺全部都是白頭髮? ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢