電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

票房逆勢成長【我和我的冠軍女兒】正式引爆全台摔跤瘋(2017-03-31)

推到facebook用LINE傳送

印度天王阿米爾罕新作【我和我的冠軍女兒】自上週五24日上映至今,除週末票房成績亮眼外,平日票房更是人氣不減、逆勢成長,硬是擠下同檔期兩部好萊塢新片,成為同檔新片成長率第一名!【我和我的冠軍女兒】台北票房截至3月28日為止累積已達420萬,全台即將突破千萬票房大關,而阿米爾罕更憑此片成為印度片酬最高男演員,大賺17.5億盧比,相當於8.1億台幣,印度天王地位無人匹敵。【我和我的冠軍女兒】現正熱映中!

我和我的冠軍女兒】改編自印度傳奇摔跤金牌父女瑪哈維亞的真人真事,電影的四大核心元素:父女情深、摔跤運動、夢想勵志、性別平權,讓電影同時兼具豐富劇情與教育意義,電影上週五在台上映後成功引起各類討論。阿米爾罕在【我和我的冠軍女兒】中飾演摔跤手瑪哈維亞,片中摔跤戲份不少的他,從電影一開場就與同事比摔跤,到訓練兩個女兒練習摔跤,從小村莊比賽一路挺進全國賽、國際賽,一場場緊張萬分的摔跤對決,看得觀眾也跟著熱血沸騰,而幕後正是由印度國家隊教練擔任指導,片中每場比賽的真實對戰,猶如在觀看實況轉播。

摔跤在台灣雖屬冷門運動,然【我和我的冠軍女兒】帶給觀眾不少衝擊與感動,正式引爆台灣網友的瘋摔跤熱潮,不少網友在看完電影後,便在戲院空地比劃了起來,還有網友抱怨媽媽沒有發現她的摔跤天分,看完電影後熱血地向片中經典動作致敬,甚至有網友從兩人摔跤變成三人摔跤,激動對打到西裝褲都裂開,讓紅內褲都見客了!

另根據印度今日報報導,阿米爾罕以【我和我的冠軍女兒】成為印度片酬最高男演員,大賺17.5億盧比,相當8.1億台幣,天王地位無人匹敵!身兼製片與演員二職的阿米爾罕與【我和我的冠軍女兒】製片公司採取分潤模式,將分得電影總收入的33%,此點在印度演藝圈相當少見,再加上演出片酬3500萬盧比,預估阿米爾罕至今已可獲得17.5億盧比,相當於8.1億台幣的酬勞!一次專心拍好一部片的阿米爾罕,對於演出電影的品質與挑選題材的眼光,慧眼獨具加上盡心盡力,獲得的收益更是可觀!

我和我的冠軍女兒】改編自真人真事,阿米爾罕與新生代印度女星法蒂娜薩納謝赫(Fatima Sana Shaikh)、莎亞馬爾霍特拉(Sanya Malhotra)主演,勇奪印度電影獎最佳電影、最佳導演、最佳男主角、最佳動作,打破印度性別傳統與社會框架,虎爸阿米爾罕訓練兩個女兒練摔跤,一路酸甜苦辣後,成為國際摔跤金牌的動人勵志電影。

我和我的冠軍女兒】預告:


Dhaakad Aamir Khan Version - Dangal | Aamir Khan | Pritam | Amitabh Bhattacharya



深活笑話

加官進爵的男爵((^_^))說笑話

公園告示上寫著: 「嚴禁踐踏草皮,違者罰五百元!軍人和小孩半價  優待,二十人以上的團體另有折扣。」 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢